weissstattrot

Die (roten) Spätburgundertrauben werden einfach direkt gekeltert wie jede andere weiße Rebsorte. Durch die selektive Handlese und das schonendes Pressen wird die rote Farbe der Beerenhaut nicht extrahiert, sondern nur der helle Saft des Fruchtfleisches.
Das Ergebnis: ein heller bis zwiebelschalenfarbener Wein, mit burgundertypischer Frucht, einer milden Säure, feiner Mineralität und einem ausgewogenen Verhältnis aus Alkohol und kaum schmeckbarer Fruchtsüße. Unsere fruchtig-wuchtige Alternative zum "schlanken" Elbling und den feinfruchtigen Rieslingen...

Spätburgunder Qualitätswein trocken
Artikel-Nr.: 1709 | Größe: 0,75 Liter
Enthält Sulfite.

EUR 7,00 / Fl.*

EUR 9,33 / 1l
Mwst: 19%
Analysewerte
Alkohol:
12,50 Vol%
Säure:
0,00 g/l
Restzucker:
0,00 g/l
* Preis inkl. Mwst., zzgl. Versand.
Lieferzeit: ca. 2-5 Tage